Cargando…

Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lesur, Luis (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 1992.
Edición:1a ed.
Colección:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV045667
006 a 000 0
008 000630s1992 mx a 000 0 spa d
020 |a 9682426995 
020 |a 9789682426995 
035 |a (Sirsi) i9789682426995 
040 |a UV# 
050 4 |a TX601  |b M367 
245 0 0 |a Manual de conservación de alimentos  |b : una guía paso a paso  |c / coordinación, Luis Lesur. 
250 |a 1a ed. 
260 |a México, D.F.  |b : Trillas,  |c 1992. 
300 |a 144 p.  |b : il. col.  |c ; 27 cm. 
490 0 |a Colección Cómo hacer bien y fácilmente 
590 |a 3a reimpr., 2004: USBI-X; CSALUD-X; CSALUD-V. 
590 |a Reimpr., 2006: CQUIM-O; BFISPA-A. 
650 4 |a Conservación de alimentos  |v Manuales. 
700 1 |a Lesur, Luis,  |e coord.  |9 372535 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 40 43 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 78237  |d 78237