|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV045667 |
006 |
a 000 0 |
008 |
000630s1992 mx a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682426995
|
020 |
|
|
|a 9789682426995
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789682426995
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX601
|b M367
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de conservación de alimentos
|b : una guía paso a paso
|c / coordinación, Luis Lesur.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F.
|b : Trillas,
|c 1992.
|
300 |
|
|
|a 144 p.
|b : il. col.
|c ; 27 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Colección Cómo hacer bien y fácilmente
|
590 |
|
|
|a 3a reimpr., 2004: USBI-X; CSALUD-X; CSALUD-V.
|
590 |
|
|
|a Reimpr., 2006: CQUIM-O; BFISPA-A.
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos
|v Manuales.
|
700 |
1 |
|
|a Lesur, Luis,
|e coord.
|9 372535
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 35 40 43 47
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 78237
|d 78237
|