Cargando…

Guía para evaluar el estado de nutrición

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beghin, Ivan
Otros Autores: Cap, Miriam, Dujardin, Bruno
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Washington, D. C. : Organización Panamericana de la Salud : Organización Mundial de la Salud, 1989.
Colección:Publicación científica ; no. 515
Materias:

Instituto de Salud Pública Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: RA784 B43
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: RA784 B43
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: RA784 B43
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RA784 B43
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5CENFERMER
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva