Cargando…

Guía para evaluar el estado de nutrición

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beghin, Ivan
Otros Autores: Cap, Miriam, Dujardin, Bruno
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Washington, D. C. : Organización Panamericana de la Salud : Organización Mundial de la Salud, 1989.
Colección:Publicación científica ; no. 515
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV048472
006 a 000 0
008 000628s1989 dcu 000 0 spa d
020 |a 9275315159 
035 |a (Sirsi) i9789275315156 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a RA784  |b B43 
100 1 |a Beghin, Ivan.  |9 388865 
245 1 0 |a Guía para evaluar el estado de nutrición  |c / Ivan Beghin, Miriam Cap y Bruno Dujardin. 
260 |a Washington, D. C.  |b : Organización Panamericana de la Salud  |b : Organización Mundial de la Salud,  |c 1989. 
300 |a xiii, 86 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
490 0 |a Publicación científica  |v ; no. 515 
500 |a Traducción de: A guide to nutritional assessment. 
590 |a Reimpr. 1994: USBI-X 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Encuestas de salud.  |9 357657 
650 4 |a Indicadores de condiciones de salud. 
700 1 2 |a Cap, Miriam.  |9 397283 
700 1 2 |a Dujardin, Bruno.  |9 397284 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 31 60 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 79054  |d 79054