Cargando…
Microbiología alimentaria
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1994-1995.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220506114147.0 | ||
008 | 000725m19941995sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 80460 |d 80460 | ||
020 | |a 8420007706 | ||
040 | |a FIL |b fre |c FIL |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
050 | 4 | |a QR115 |b M52 | |
245 | 0 | 0 | |a Microbiología alimentaria |c / coordinadores, C.M. Bourgeois --- [et al.] |
264 | 1 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1994-1995. | |
300 | |a 2 volúmenes |b : ilustraciones |c ; 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Microbiologie alimentaire. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
505 | 0 | |t v. 1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria |r / tr. por Víctor A. Díez Fernández -- |t v. 2. Fermentaciones alimentarias |r / tr. por José Antonio Beltrán Gracia. | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |9 3793 | |
650 | 4 | |a Fermentación. |9 355367 | |
700 | 1 | 2 | |a Bourgeois, C. M. |9 397199 |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |