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Microbiología alimentaria

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Bourgeois, C. M.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994-1995.
Materias:

MARC

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050 4 |a QR115  |b M52 
245 0 0 |a Microbiología alimentaria  |c / coordinadores, C.M. Bourgeois --- [et al.] 
264 1 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1994-1995. 
300 |a 2 volúmenes  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Microbiologie alimentaire. 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 0 |t v. 1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria  |r / tr. por Víctor A. Díez Fernández --  |t v. 2. Fermentaciones alimentarias  |r / tr. por José Antonio Beltrán Gracia. 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
650 4 |a Fermentación.  |9 355367 
700 1 2 |a Bourgeois, C. M.  |9 397199 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc