Cargando…
Microbiología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1997.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 001110s1997 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420008303 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008301 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b A32 | |
082 | 4 | |a 576.163 |2 20 | |
100 | 1 | |a Adams, M. R. |9 388378 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos |c / M. R. Adams y M. O. Moss ; tr. por Manuel Ramis Vergés. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1997. | ||
300 | |a xiii, 464 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducido de: Food microbiology. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 449-454. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
650 | 4 | |a Conservación de alimentos. | |
700 | 1 | 2 | |a Moss, M. O. |9 388379 |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 80765 |d 80765 |