Cargando…

Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bell, C., 1946-
Otros Autores: Kyriakides, Alec (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR201.L7 B44
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: QR201.L7 B44
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: QR201.L7 B44
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ