Cargando…
Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2000.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20150915122938.0 | ||
008 | 000928s2000 sp a b 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420009113 | ||
020 | |a 9788420009117 | ||
040 | |a DNAL |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR201.L7 |b B44 | |
082 | 0 | 0 | |a 615.9/52937 |
100 | 1 | |a Bell, C., |d 1946- |9 386164 | |
245 | 1 | 0 | |a Listeria |b : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos |c / Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducción por Antonio Vercet Tormo. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a 173 p. |b : il. |c ; 25 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Listeria : a practical approach to the organism and its control in food. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 163-167. | ||
650 | 4 | |a Listeriosis. |9 358878 | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
700 | 1 | |a Kyriakides, Alec, |e coaut. |9 386169 | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 82391 |d 82391 |