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Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bell, C., 1946-
Otros Autores: Kyriakides, Alec (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2000.
Materias:

MARC

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100 1 |a Bell, C.,  |d 1946-  |9 386164 
245 1 0 |a Listeria  |b : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos  |c / Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducción por Antonio Vercet Tormo. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2000. 
300 |a 173 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Listeria : a practical approach to the organism and its control in food. 
504 |a Bibliografía: p. 163-167. 
650 4 |a Listeriosis.  |9 358878 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 |a Kyriakides, Alec,  |e coaut.  |9 386169 
902 |a DGBUV 
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