Cargando…

Introducción a los subproductos de pesquería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Windsor, Malcolm
Otros Autores: Barlow, Stuart
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España :ACRIBIA,1984.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SH335 W56
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALVE

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: SH335 W56
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SH335 W56
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SH335 W56
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA