Cargando…
Introducción a los subproductos de pesquería
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
:ACRIBIA,1984.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 001003s1984 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420005231 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420005232 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SH35 |b W56 | |
100 | 1 | |a Windsor, Malcolm. |9 394277 | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a los subproductos de pesquería |c / Malcolm Windsor, Stuart Barlow ; tr. del inglés por Francisco Sala Trepat. |
260 | |a Zaragoza, España |b :ACRIBIA,1984. | ||
300 | |a xvii 204 p. |b : il. |c ; 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Introduction to fishery by-products. | ||
650 | 4 | |a Productos pesqueros |x Composición. | |
650 | 4 | |a Productos pesqueros |x Microbiología. | |
650 | 7 | |a Conservación de productos pesqueros |9 356289 | |
700 | 1 | |a Barlow, Stuart. |9 394278 | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 40 72 | ||
942 | |c LIBRO | ||
999 | |c 82523 |d 82523 |