Cargando…

Introducción a los subproductos de pesquería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Windsor, Malcolm
Otros Autores: Barlow, Stuart
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España :ACRIBIA,1984.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 001003s1984 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420005231 
035 |a (Sirsi) i9788420005232 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SH35  |b W56 
100 1 |a Windsor, Malcolm.  |9 394277 
245 1 0 |a Introducción a los subproductos de pesquería  |c / Malcolm Windsor, Stuart Barlow ; tr. del inglés por Francisco Sala Trepat. 
260 |a Zaragoza, España  |b :ACRIBIA,1984. 
300 |a xvii 204 p.  |b : il.  |c  ; 22 cm. 
500 |a Traducción de: Introduction to fishery by-products. 
650 4 |a Productos pesqueros  |x Composición. 
650 4 |a Productos pesqueros  |x Microbiología. 
650 7 |a Conservación de productos pesqueros  |9 356289 
700 1 |a Barlow, Stuart.  |9 394278 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 40 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 82523  |d 82523