Cargando…

Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Multon, J. L. (Jean Louis), 1938-, Axelos, Monique‏
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : ACRIBIA, 2000.
Edición:Segunda edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP455 A34 2000
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP455 A3 2000
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP455 A34 2000
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA