Cargando…

Elaboración de productos lácteos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Meyer, Marco R., Kirchner Salinas, F. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas : SEP, 1982.
Edición:1a ed.
Colección:Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; 32
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SF250.5 E42
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: SF250.5 E52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF250.5 E52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: SF250.5 E52
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF250.5 E42
Copia 1 Disponible Hacer reserva