Cargando…
Elaboración de productos lácteos
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F.
: Trillas : SEP,
1982.
|
Edición: | 1a ed. |
Colección: | Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales
; 32 |
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
SF250.5 E42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF250.5 E52 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF250.5 E52 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
SF250.5 E52 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: |
SF250.5 E42 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |