Cargando…

Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leung, Woot-tsuen Wu, 1915-
Autores Corporativos: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama, Comite Interdepartamental de Nutrición para la Defensa Nacional
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Interamericana, 1964.
Edición:2a ed.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX551 L48 1964
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Poza Rica -
Número de Clasificación: TX551 L48 1964
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 L48 1964
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva