|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010917s1964 mx d 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a265577
|
040 |
|
|
|a DLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX551
|b L48
|3 1964
|
082 |
|
4 |
|a 641.1
|
100 |
1 |
|
|a Leung, Woot-tsuen Wu,
|d 1915-
|
245 |
1 |
0 |
|a Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina
|c / Woot-Tsuen Wu Leung ; con la colab. de Marina Flores
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México: Interamericana, 1964.
|
300 |
|
|
|a 150 p. ; 23 x 15 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 109-132.
|
590 |
|
|
|a Reimpr. 1978: CSALUD-X (ejs. 1-7)
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Abastecimiento de alimentos
|z América Latina.
|
710 |
2 |
2 |
|a Instituto de Nutrición de Centro América y Panama
|
710 |
2 |
2 |
|a Comite Interdepartamental de Nutrición para la Defensa Nacional
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
596 |
|
|
|a 3 35 53
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 83223
|d 83223
|