Cargando…

Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leung, Woot-tsuen Wu, 1915-
Autores Corporativos: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama, Comite Interdepartamental de Nutrición para la Defensa Nacional
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Interamericana, 1964.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010917s1964 mx d 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a265577 
040 |a DLC  |d UV# 
050 4 |a TX551  |b L48  |3 1964 
082 4 |a 641.1 
100 1 |a Leung, Woot-tsuen Wu,  |d 1915- 
245 1 0 |a Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina  |c / Woot-Tsuen Wu Leung ; con la colab. de Marina Flores 
250 |a 2a ed. 
260 |a México: Interamericana, 1964. 
300 |a 150 p. ; 23 x 15 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 109-132. 
590 |a Reimpr. 1978: CSALUD-X (ejs. 1-7) 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Abastecimiento de alimentos  |z  América Latina. 
710 2 2 |a Instituto de Nutrición de Centro América y Panama 
710 2 2 |a Comite Interdepartamental de Nutrición para la Defensa Nacional 
902 |a DBUV 
596 |a 3 35 53 
942 |c LIBRO 
999 |c 83223  |d 83223