Cargando…

Quesos franceses

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Masui, Kazuko
Otros Autores: Yamada, Tomoko
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Omega, 1997.
Colección:Manuales de gastronomía
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20211022184442.0
008 001107s1997 sp ab b 000 0 spa d
999 |c 83571  |d 83571 
020 |a 8428211183 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF274.FR  |b M37 
082 4 |a 637/.35/0944 
100 1 |a Masui, Kazuko 
245 1 0 |a Quesos franceses  |c / escrito por Kazuko Masui y Tomoko Yamada ; pról. de Joël Robuchon ; fot., Yohei Maruyama ; asesor, Randolph Hodgson ; tr., Elena Torres. 
264 1 |a Barcelona :  |b Omega,  |c 1997. 
300 |a 240 p. :  |b il. col., mapas col. ;  |c 22 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Manuales de gastronomía 
500 |a Traducción de: French cheeses. 
500 |a Glosario: p. 231. 
504 |a Bibliografía: p. 240. 
650 4 |a Quesos  |x Variedades  |z Francia  |v Enciclopedias. 
650 4 |a Quesos  |x Variedades  |v Enciclopedias. 
700 1 |a Yamada, Tomoko. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO