Cargando…
Quesos franceses
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Barcelona :
Omega,
1997.
|
Colección: | Manuales de gastronomía
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20211022184442.0 | ||
008 | 001107s1997 sp ab b 000 0 spa d | ||
999 | |c 83571 |d 83571 | ||
020 | |a 8428211183 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SF274.FR |b M37 | |
082 | 4 | |a 637/.35/0944 | |
100 | 1 | |a Masui, Kazuko | |
245 | 1 | 0 | |a Quesos franceses |c / escrito por Kazuko Masui y Tomoko Yamada ; pról. de Joël Robuchon ; fot., Yohei Maruyama ; asesor, Randolph Hodgson ; tr., Elena Torres. |
264 | 1 | |a Barcelona : |b Omega, |c 1997. | |
300 | |a 240 p. : |b il. col., mapas col. ; |c 22 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | 0 | |a Manuales de gastronomía |
500 | |a Traducción de: French cheeses. | ||
500 | |a Glosario: p. 231. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 240. | ||
650 | 4 | |a Quesos |x Variedades |z Francia |v Enciclopedias. | |
650 | 4 | |a Quesos |x Variedades |v Enciclopedias. | |
700 | 1 | |a Yamada, Tomoko. | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |