Cargando…

Tecnología de la elaboración de los helados /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Otros Autores: Cenzano del Castillo, Inmaculada (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010117s1995 sp a 000 0 spa d
020 |a 848744069X (A. Madrid Vicente) 
020 |a 9788487440694 (A. Madrid Vicente) 
020 |a 8471145189 (Mundi-Prensa) 
020 |a 9788471145185 (Mundi-Prensa) 
035 |a (Sirsi) i9788487440694 
050 4 |a TX795  |b M32 T4 1995 
100 1 |a Madrid Vicente, Antonio.  |9 378549 
245 1 0 |a Tecnología de la elaboración de los helados /  |c autores, Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo. 
260 |a Madrid :  |b A. Madrid Vicente :  |b Mundi-Prensa,  |c 1995. 
300 |a 376 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
650 4 |a Helados, sorbetes, etc.  |9 356858 
650 4 |a Industria de helados.  |9 356859 
700 1 |a Cenzano del Castillo, Inmaculada,  |e coaut.  |9 383092 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 86539  |d 86539