|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010117s1995 sp a 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 848744069X (A. Madrid Vicente)
|
020 |
|
|
|a 9788487440694 (A. Madrid Vicente)
|
020 |
|
|
|a 8471145189 (Mundi-Prensa)
|
020 |
|
|
|a 9788471145185 (Mundi-Prensa)
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788487440694
|
050 |
|
4 |
|a TX795
|b M32 T4 1995
|
100 |
1 |
|
|a Madrid Vicente, Antonio.
|9 378549
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de la elaboración de los helados /
|c autores, Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b A. Madrid Vicente :
|b Mundi-Prensa,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 376 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
650 |
|
4 |
|a Helados, sorbetes, etc.
|9 356858
|
650 |
|
4 |
|a Industria de helados.
|9 356859
|
700 |
1 |
|
|a Cenzano del Castillo, Inmaculada,
|e coaut.
|9 383092
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 86539
|d 86539
|