Cargando…

Ahumado de pescados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rehbronn, Edmund
Otros Autores: Rutkowski, Franz
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1989.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX612.F5 R43
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX612.F5 R43
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TX612.F5 R43
Copia 1 Disponible Hacer reserva