Cargando…

Ahumado de pescados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rehbronn, Edmund
Otros Autores: Rutkowski, Franz
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1989.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010122s1989 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420006580 
035 |a (Sirsi) i9788420006581 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX612.F5  |b R43 
100 1 |a Rehbronn, Edmund.  |9 393365 
245 1 0 |a Ahumado de pescados  |c / Edmund Rehbronn, Franz Rutkowski ; 5a ed. alemana de Friedrich Jahn ; tr. del alemán por José Barthelemy Paz, Marta Barthelemy Paz. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1989. 
300 |a viii, 134 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Das Räuchern von Fischen. 5a ed. 
650 4 |a Pescado ahumado.  |9 354406 
650 4 |a Productos pesqueros  |x Conservación. 
700 1 2 |a Rutkowski, Franz. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 86932  |d 86932