Cargando…
Ahumado de pescados
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1989.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010122s1989 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420006580 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420006581 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX612.F5 |b R43 | |
100 | 1 | |a Rehbronn, Edmund. |9 393365 | |
245 | 1 | 0 | |a Ahumado de pescados |c / Edmund Rehbronn, Franz Rutkowski ; 5a ed. alemana de Friedrich Jahn ; tr. del alemán por José Barthelemy Paz, Marta Barthelemy Paz. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1989. | ||
300 | |a viii, 134 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Das Räuchern von Fischen. 5a ed. | ||
650 | 4 | |a Pescado ahumado. |9 354406 | |
650 | 4 | |a Productos pesqueros |x Conservación. | |
700 | 1 | 2 | |a Rutkowski, Franz. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 86932 |d 86932 |