Cargando…

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Price, James F. (James Franke), 1932-, Schweigert, B. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Edición:2a ed.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX556.M4 C53 1994
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX556.M4 C53 1994
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX556.M4 C53 1994
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX556.M4 C53 1994
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva