Cargando…
Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1991.
|
Materias: |
Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - FONDO 912
Número de Clasificación: |
TP156.F4 W37 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: |
TP156.F4 W37 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP156.F4 W37 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP156.F4 W37 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |