Cargando…

Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ward, Owen P., 1947- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - FONDO 912

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan - FONDO 912
Número de Clasificación: TP156.F4 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -

Detalle de Existencias desde Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: TP156.F4 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • PRODAGR

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP156.F4 W37
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5BSISPROAG
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP156.F4 W37
Copia 1 Disponible Hacer reserva