Cargando…

Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ward, Owen P., 1947- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180817190236.0
008 010129s1991 sp a b 001 0 spa d
999 |c 87650  |d 87650 
020 |a 8420007064 
020 |a 9788420007069 
040 |a DLC  |b spa  |e rda  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP156.F4  |b W37 
082 4 |a 660.62 
100 1 |a Ward, Owen P.,  |d 1947-  |9 384209  |e autor 
245 1 0 |a Biotecnología de la fermentación :  |b principios, procesos y productos /  |c Owen P. Ward ; traducción por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1991. 
300 |a xiii, 274 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Fermentation biotechnology. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 257-265) e índice. 
650 4 |a Fermentación.  |9 355367 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _