Cargando…
Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /
Autor principal: | Ward, Owen P., 1947- (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1991.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Batch fermentation : modeling, monitoring, and control /
Publicado: (2003) -
Principles of fermentation technology /
por: Stanbury, Peter F.
Publicado: (1995) -
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación : manual de la técnica de la fermentación incluyendo los apartados correspondientes a las nuevas normas de análisis /
por: Kretzschmar, Hermann, 1894-
Publicado: (1961) -
Ferments et fermentations; étude biologique des ferments, r{circ}ole des fermentations dans la nature et dans l'industrie
por: Garnier, Léon, 1855-1939
Publicado: (1888) -
The art of fermentation : an in- depth exploration of essential concepts and processes from around the world
por: Katz, Sandor Ellix, 1962-
Publicado: (2012)