Cargando…

Estudio sobre los conservadores y antioxidantes en la industria de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Mirón, José
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, 1988
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20161117095818.0
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a272414 
040 |a UV#  |b spa.  |c UV# 
084 |a IAQ21 
100 |a Ramos Mirón, José 
245 |a Estudio sobre los conservadores y antioxidantes en la industria de los alimentos 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,  |c 1988 
300 |a 93 p 
502 |a Trabajo Recepcional (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniería Agroquímica. 
942 |c TESIS  |6 _ 
999 |c 88312  |d 88312