Cargando…

Bebidas : tecnología, química y microbiología

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varnam, A. H.
Otros Autores: Sutherland, Jane P.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1997.
Colección:Ser. Alimentos básicos ; 2
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010215s1997 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420008265 
035 |a (Sirsi) i9788420008264 
040 |a CPO  |c CPO  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TP505  |b V37 
082 4 |a 641.2 
100 1 |a Varnam, A. H.  |9 394164 
245 1 0 |a Bebidas  |b : tecnología, química y microbiología  |c / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. por José Manuel Ena Dalmau. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1997. 
300 |a xi, 487 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
490 0 0 |a Ser. Alimentos básicos  |v ; 2 
500 |a Traducción de: Beverages : technology, chemistry and microbiology. 
504 |a Bibliografía: p. 469-472. 
650 4 |a Bebidas.  |9 3043 
650 4 |a Bebidas  |x Microbiología. 
700 1 2 |a Sutherland, Jane P.  |9 394165 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 88791  |d 88791