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Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1980.
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Colección: | Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ;
12 |
Materias: |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1950.F55 G47 1980 |
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1950.F55 G47 |
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Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1950.F55 G47 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1950.F55 G47 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |