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Aditivos e ingredientes : como coadyuvantes de la "Kutter", emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gerhardt, Ulrich
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1980.
Colección:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 12
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TS1950.F55 G47 1980
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TS1950.F55 G47
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Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TS1950.F55 G47
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TS1950.F55 G47
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