|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
010221s1988 mx a b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 968163053X
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789681630539
|
040 |
|
|
|a DLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX783
|b Z64
|
100 |
1 |
|
|a Zolla, Carlos
|9 366910
|
245 |
1 |
0 |
|a Elogio del dulce :
|b ensayo sobre la dulcería mexicana /
|c Carlos Zolla ; fotografía de Salvador Lutteroth.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Azúcar :
|b Fondo de Cultura Económica,
|c 1988.
|
300 |
|
|
|a 279 p. :
|b il. col.) ;
|c 27 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Tezontle
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 267-275.
|
505 |
2 |
|
|a Del cacao al chocolate: moneda, bebida, medicamento y golosina -- Azúcar, mujeres y fiestas: el dulce en Nueva España ...
|
590 |
|
|
|a 2a reimpr. 1995: USBI-X
|
650 |
|
4 |
|a Confitería
|z México
|x Historia.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina mexicana
|x Historia.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 17
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 89260
|d 89260
|