Cargando…
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[1985].
|
Materias: |
Centro de Investigaciones Tropicales Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 1985 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 M67 M5 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |