Cargando…

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Autor Corporativo: Moreno García, B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1985].
Materias:

Centro de Investigaciones Tropicales Xalapa -

Detalle de Existencias desde Centro de Investigaciones Tropicales Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 M67 M5
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 M67 M5 1985
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 M67 M5
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 M67 M5
Copia 1 Disponible Hacer reserva