|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
008 |
010221s1985 sp a b 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8420005614
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788420005614
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b M67 M5
|
100 |
1 |
|
|a Mossel, D. A. A.
|q (David Alexander Antonius)
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos :
|b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /
|c D.A.A. Mossel y B. Moreno García.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c [1985].
|
300 |
|
|
|a xvii, 375 p. :
|b il.
|c ; 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 287-362.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos.
|9 3793
|
710 |
1 |
|
|a Moreno García, B.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 35 73
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 89278
|d 89278
|