Cargando…

Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, D. A. A. (David Alexander Antonius)
Autor Corporativo: Moreno García, B.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1985].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 010221s1985 sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420005614 
035 |a (Sirsi) i9788420005614 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a QR115  |b M67 M5 
100 1 |a Mossel, D. A. A.  |q (David Alexander Antonius) 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos /  |c  D.A.A. Mossel y B. Moreno García. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [1985]. 
300 |a xvii, 375 p. :  |b il.  |c ; 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 287-362. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
710 1 |a Moreno García, B. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 73 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 89278  |d 89278