Cargando…

El cultivo de pimientos, chiles y ajíes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nuez Viñals, Fernando
Otros Autores: Gil Ortega, Ramiro, Costa García, Joaquín
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1996.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SB307.P4 N83
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SB307.P4 N83
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4BAGRONOMI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 1 Checked outVencimiento: 06-04-2015
Notas:
  • 3BBIOLOGIA

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SB307.P4 N83
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SB307.P4 N83
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva