Cargando…
Control de calidad
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Naucalpan de Juárez, Estado de México
: Pearson Educación/Prentice-Hall,
c1995.
|
Materias: |
IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS156 B47 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TS156 B47 |
---|---|
Copia 11 | Disponible Hacer reserva |
Copia 10 | Disponible Hacer reserva |
Copia 9 | Disponible Hacer reserva |
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Contaduría y Administración Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS156 B47 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS156 B47 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
TS156 B47 |
---|---|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias Administrativas y Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS156 B47 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS156 B47 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS156 B47 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |