Cargando…

Química de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) (autor)
Otros Autores: Grosch, W. (Werner)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1988.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 1223
003 UV#
005 20181212121104.0
008 010712s1988 sp a spa d
999 |c 90345  |d 90345 
020 |a 8420006319 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX545  |b B44 
082 4 |a 664.07  |2 46 
100 1 |a Belitz, H.-D.  |q (Hans-Dieter)  |9 388989  |e autor 
245 0 0 |a Química de los alimentos /  |c Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch ; trs., Román Casares López... [et al.]. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1988. 
300 |a 813 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis 
700 1 2 |a Grosch, W.  |q (Werner) 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _