Cargando…

Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braverman, Joseph B. S., 1895-1962
Otros Autores: Berk, Zeki
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : El Manual Moderno, 1980.
Edición:Nueva ed. por Z. Berk.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: TX531 B72 1980
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX531 B72 1980
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TX531 B7 1980
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 B72 1980
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TX531 B72
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX531 B7 1980
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 B7 1980
TX531 B72 1980
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3TQUIMINDU

Ciencias de la Salud Xalapa - P/99/PROMEP

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa - P/99/PROMEP
Número de Clasificación: TX531 B72 1980
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 B72 1980
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1CBIOANALI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1CBIOANALI