Cargando…
Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: El Manual Moderno,
1980.
|
Edición: | Nueva ed. por Z. Berk. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TX531 B72 1980 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX531 B72 1980 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX531 B7 1980 |
---|---|
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 B72 1980 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TX531 B72 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX531 B7 1980 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 B7 1980 TX531 B72 1980 |
---|---|
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa - P/99/PROMEP
Número de Clasificación: |
TX531 B72 1980 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX531 B72 1980 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|