Cargando…

Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braverman, Joseph B. S., 1895-1962
Otros Autores: Berk, Zeki
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : El Manual Moderno, 1980.
Edición:Nueva ed. por Z. Berk.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 1690
008 010611s1980 mx a spa d
020 |a 9684260776 
035 |a (Sirsi) i9789684260771 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX531  |b B72  |3 1980 
100 1 |a Braverman, Joseph B. S.,  |d 1895-1962. 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman  |c / Joseph B.S. Braverman ; tr., Fernando A. Hill. 
250 |a Nueva ed. por Z. Berk. 
260 |a México  |b : El Manual Moderno,  |c 1980. 
300 |a 358 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
500 |a Traducción de: Introduction to the biochemistry of foods. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Bioquímica. 
700 1 2 |a Berk, Zeki.  |9 389048 
902 |a DBUV 
596 |a 3 13 15 35 40 43 47 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 90555  |d 90555