Cargando…
Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: El Manual Moderno,
1980.
|
Edición: | Nueva ed. por Z. Berk. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1690 | ||
008 | 010611s1980 mx a spa d | ||
020 | |a 9684260776 | ||
035 | |a (Sirsi) i9789684260771 | ||
040 | |a UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX531 |b B72 |3 1980 | |
100 | 1 | |a Braverman, Joseph B. S., |d 1895-1962. | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman |c / Joseph B.S. Braverman ; tr., Fernando A. Hill. |
250 | |a Nueva ed. por Z. Berk. | ||
260 | |a México |b : El Manual Moderno, |c 1980. | ||
300 | |a 358 p. |b : il. |c ; 23 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Introduction to the biochemistry of foods. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
650 | 4 | |a Bioquímica. | |
700 | 1 | 2 | |a Berk, Zeki. |9 389048 |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 3 13 15 35 40 43 47 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 90555 |d 90555 |