Cargando…
Introducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman
Autor principal: | Braverman, Joseph B. S., 1895-1962 |
---|---|
Otros Autores: | Berk, Zeki |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
México
: El Manual Moderno,
1980.
|
Edición: | Nueva ed. por Z. Berk. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Introducción a la bioquímica de los alimentos
por: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Publicado: (1967) -
Introducción a la bioquímica de los alimentos
por: Braverman, Joseph B. S. 1895-1962
Publicado: (1978) -
Química y bioquímica de alimentos /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1995) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado: (1992) -
Manual de bioquímica de los alimentos /
por: Alais, Charles
Publicado: (1990)