Cargando…
El almacenamiento y conservación de los alimentos en la actividad restaurantera
Autor principal: | López Díaz, Luisa |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, U. V.,
1990
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La administración de los recursos humanos en el departamento de alimentos y bebidas
por: Soto Sosa, Ricardo
Publicado: (1993) -
Mercadotecnia en el área de alimentos y bebidas del Hotel Torremar
por: Piquent León, María de los Angeles
Publicado: (1995) -
Ciclo de control de alimentos y bebidas en el hotel Tajin de la ciudad y puerto de Tuxpan
por: Santes de la Cruz, María de Lourdes
Publicado: (1995) -
Las franquicias como opción de desarrollo en empresas de servicio de alimentos en México
por: León Rosado, José Alfonso
Publicado: (1994) -
Funciones de un contralor de costos de alimentos y bebidas de una empresa hotelera
por: González, Felisa de Jesús
Publicado: (1994)