Cargando…
Bioquímica y microbiología de la leche
Autor principal: | Pérez Gavilán Escalante, Jorge |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Gavilán Escalante, José Pablo (Coautor.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México
: Limusa,
c1995.
|
Colección: | Area: ingeniería química
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tradado práctico de los análisis de la leche y del control de los productos lácteos /
por: Gerber, C. Nicolaus, 1914-
Publicado: (1960) -
Método de análisis de la leche y productos lácteos /
por: Casado Cimiano, Pedro, 1936-
Publicado: (1987) -
Métodos de análisis de la leche y derivados : Garantía de calidad /
por: Pinto Covarrubias, Manuel
Publicado: (1996) -
Calidad de leche cruda /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2010) -
Manual práctico de análisis de leche /
por: Schönherr, Wolfgang
Publicado: (1959)