Cargando…
Especias y aromatizantes alimentarios /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza (España) :
Acribia,
1996.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010312s1996 sp 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420008133 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008134 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX406 |b T34 | |
100 | 1 | |a Tainter, Donna R. |9 394073 | |
245 | 1 | 0 | |a Especias y aromatizantes alimentarios / |c Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis ; tr., Ester Sanz López. |
260 | |a Zaragoza (España) : |b Acribia, |c 1996. | ||
300 | |a x, 251 p. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Tainter: Spices and Seasonings. | ||
650 | 4 | |a Especias. |9 355266 | |
650 | 4 | |a Hierbas medicinales y aromáticas. | |
700 | 1 | 2 | |a Grenis, Anthony T. |9 394074 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 92409 |d 92409 |