Cargando…

Especias y aromatizantes alimentarios /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tainter, Donna R.
Otros Autores: Grenis, Anthony T.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza (España) : Acribia, 1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010312s1996 sp 000 0 spa d
020 |a 8420008133 
035 |a (Sirsi) i9788420008134 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TX406  |b T34 
100 1 |a Tainter, Donna R.  |9 394073 
245 1 0 |a Especias y aromatizantes alimentarios /  |c Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis ; tr., Ester Sanz López. 
260 |a Zaragoza (España) :  |b Acribia,  |c 1996. 
300 |a x, 251 p. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Tainter: Spices and Seasonings. 
650 4 |a Especias.  |9 355266 
650 4 |a Hierbas medicinales y aromáticas. 
700 1 2 |a Grenis, Anthony T.  |9 394074 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 92409  |d 92409