Cargando…
Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Russian |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[1978].
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
QR117 N67 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR117 N67 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR117 N67 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR117 N67 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |