Cargando…

Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Noskowa, Glafira Leonidowna
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Russian
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1978].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 011032s1978 sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420004197 
035 |a (Sirsi) i9788420004198 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h rus 
050 4 |a QR117  |b N67 
100 1 |a Noskowa, Glafira Leonidowna 
245 1 0 |a Microbiología de las carnes conservadas por el frío :  |b causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico /  |c  G. L. Noskowa ; tr. del ruso por Ilsa Neumann y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós ; con la colaboración de José Luis Beltrán Escalada. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c [1978]. 
300 |a 111 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de: Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung. 
504 |a Bibliografía: p. 106-108. 
650 4 |a Carne  |x Microbiología. 
650 4 |a Conservación de carnes.  |9 356288 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 19 43 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 92487  |d 92487