Cargando…
Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Russian |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[1978].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 011032s1978 sp a b 001 0 spa d | ||
020 | |a 8420004197 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420004198 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h rus | |
050 | 4 | |a QR117 |b N67 | |
100 | 1 | |a Noskowa, Glafira Leonidowna | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de las carnes conservadas por el frío : |b causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico / |c G. L. Noskowa ; tr. del ruso por Ilsa Neumann y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós ; con la colaboración de José Luis Beltrán Escalada. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c [1978]. | ||
300 | |a 111 p. : |b il. ; |c 22 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 106-108. | ||
650 | 4 | |a Carne |x Microbiología. | |
650 | 4 | |a Conservación de carnes. |9 356288 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 19 43 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 92487 |d 92487 |