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Tecnología de los embutidos escaldados /
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1992.
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Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1974.S3 T42 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1974.S3 T42 1992 |
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Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1974.S3 T42 |
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Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1974.S3 T42 |
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Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1974.S3 T42 |
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Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|