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Tecnología de los embutidos escaldados /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Wirth, F.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1992.
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TS1974.S3 T42
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Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TS1974.S3 T42 1992
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TS1974.S3 T42
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TS1974.S3 T42
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TS1974.S3 T42
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CBIOANALI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CBIOANALI