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Tecnología de los embutidos escaldados /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Wirth, F.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1992.
Materias:

MARC

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050 4 |a TS1974.S3  |b T42 
245 0 0 |a Tecnología de los embutidos escaldados /  |c F. Wirth... [et al.] ; tr. por Luis Bernardo Lüdden. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1992. 
300 |a vii, 237 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Technologie der brühwurst. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Embutidos.  |9 4097 
650 4 |a Carne  |x Industria y comercio. 
700 1 2 |a Wirth, F. 
596 |a 2 3 35 40 72 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 93308  |d 93308