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Tecnología de los embutidos escaldados /
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1992.
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000331s1992 sp a 000 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420007236 | ||
040 | |a UBP |b spa |c UBP |d UV# | ||
020 | |a 8420007234 | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TS1974.S3 |b T42 | |
245 | 0 | 0 | |a Tecnología de los embutidos escaldados / |c F. Wirth... [et al.] ; tr. por Luis Bernardo Lüdden. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1992. | ||
300 | |a vii, 237 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Technologie der brühwurst. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Embutidos. |9 4097 | |
650 | 4 | |a Carne |x Industria y comercio. | |
700 | 1 | 2 | |a Wirth, F. |
596 | |a 2 3 35 40 72 | ||
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 93308 |d 93308 |