Cargando…
Evaluación sensorial de los alimentos : métodos analíticos /
Autor principal: | Pedrero F., Daniel L. |
---|---|
Otros Autores: | Pangborn, Rose Marie |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Alhambra Mexicana,
1989.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tablas de composición de alimentos
Publicado: (1996) -
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España = Taules de composició d'aliments per mesures casolanes de consum habitual a Espanya /
por: Palma, Inma
Publicado: (2008) -
Tablas de composición de alimentos
por: Moreiras, Olga
Publicado: (1996) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad
por: Lees, R.
Publicado: (1982) -
Propiedades físicas de los alimentos
por: Sahin, Serpil
Publicado: (2009)