Cargando…
Cinética de la pérdida de agua y ganancia de aceite durante el freído de plátano
Autor principal: | Jorge Zaldo Zúñiga, María Teresa |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,
1997
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Mecanismos de transporte de agua durante la deshidratación de plátano usando aire
por: Vazquez Rodríguez, Rosario
Publicado: (1992) -
Cinética de oxidación del tiosulfato de sodio en un bioproceso
por: Moncayo Vázquez, Jorge
Publicado: (1992) -
Análísis preliminar para la instalación de una planta liofilizadora de platáno
por: Pensado Grajales, Carlos
Publicado: (1988) -
Utilización de la goma de mezquite como agente encapsulante de aceite esencial de naranja usando secado por aspersión
por: Zúñiga Ortega, Marcela Emma
Publicado: (1995) -
"Realización de apoyo didáctico en la cinetica de las reacciones heterogéneas"/
por: Sánchez Velasco, Claudia Vanessa
Publicado: (2001)