Cargando…

Deporte y alimentación : guía dietética para el deportista

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Creff, Albert-François, 1925-
Otros Autores: Bérard, Léone, 1927- (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Hispano Europea, 1995.
Edición:6a ed.
Colección:Herakles
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX361.A8 C73 1995
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX361.A8 C73 1995
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI