Cargando…

Deporte y alimentación : guía dietética para el deportista

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Creff, Albert-François, 1925-
Otros Autores: Bérard, Léone, 1927- (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Hispano Europea, 1995.
Edición:6a ed.
Colección:Herakles
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
006 a 000 0
008 010326s1995 sp a 000 0 spa d
020 |a 8425504651 
035 |a (Sirsi) i9788425504655 
035 |a (Sirsi) a105937 
050 4 |a TX361.A8  |b C73  |3 1995 
100 1 |a Creff, Albert-François,  |d 1925-  |9 390500 
245 1 0 |a Deporte y alimentación  |b : guía dietética para el deportista  |c / Albet-François Creff, Léone Bérard ; tr. Juan Macías Aguirre. 
250 |a 6a ed. 
260 |a Barcelona  |b : Hispano Europea,  |c 1995. 
300 |a 366 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
490 0 0 |a Herakles 
500 |a Traducción de: Sport et alimentation. 
650 4 |a Nutrición de atletas.  |9 356194 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Deportes. 
700 1 2 |a Bérard, Léone,  |d 1927-,  |e coaut. 
902 |a DBUV 
596 |a 3 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 93767  |d 93767