Cargando…
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1982.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TX541 L43 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: |
TX541 L43 1982 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX541 L43 1982 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 L43 1982 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 L43 1982 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX541 L43 1982 |
---|---|
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX541 L43 1982 |
---|---|
Copia 7 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|