Cargando…

Influencia de la porosidad durante la osmodeshidratación de alimentos. Diseño y construcción de un equipo para medir porosidad de poro abierto

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zendejas Sánchez, Fernando
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Xalapa : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
003 UV#
005 20170523124136.0
008 000000n 000 0 eng u
999 |c 93854  |d 93854 
035 |a (Sirsi) a282325 
040 |a UV#  |b spa.  |c UV# 
084 |a IQ202 
100 |a Zendejas Sánchez, Fernando 
245 |a Influencia de la porosidad durante la osmodeshidratación de alimentos. Diseño y construcción de un equipo para medir porosidad de poro abierto 
260 |a Xalapa  |b : Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,  |c  1998 
300 |a 62 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Químico. 
942 |c TESIS  |6 _