Cargando…
Influencia de la porosidad durante la osmodeshidratación de alimentos. Diseño y construcción de un equipo para medir porosidad de poro abierto
Autor principal: | Zendejas Sánchez, Fernando |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Xalapa
: Facultad de Ingeniería Química, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Tensiones y porosidades : fronteras que resignifican la vida /
Publicado: (2020) -
Porcentaje de porosidad de acrílico por microondas EZ-Cryl
por: González Muñoz, Itzel, et al.
Publicado: (2019) -
Reducción en la Porosidad de Resinas Acrílicas Autocurables utilizando la Olla Aquapres
por: Morales Ramos, Francisco
Publicado: (2015) -
Efecto de la fuerza centrifuga en la osmodeshidratación de papa y manzana
por: Ortega Martínez, alfonso Adrian
Publicado: (1995) -
Selección de la instrumentación para medir la variable flujo
por: Castro Lara, Bruno
Publicado: (1995)