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Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varnam, A. H.
Otros Autores: Sutherland, Jane P.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1998.
Colección:Ser. Alimentos básicos ; 3
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Carne y productos cárnicos :  |b tecnología, química y microbiología /  |c Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. por Isabel Jaime Moreno. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1998. 
300 |a xiii, 423 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
490 0 0 |a Ser. Alimentos básicos ;  |v 3 
504 |a Bibliografía: p. 405-408. 
500 |a Traducción de: Meat and meat products : technology, chemistry and microbiology. 
650 4 |a Carne.  |9 3730 
650 4 |a Carne  |x Industria y comercio. 
650 4 |a Carne  |x Microbiología. 
700 1 2 |a Sutherland, Jane P.  |9 394165 
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