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Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1998.
|
Colección: | Ser. Alimentos básicos ;
3 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
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020 | |a 8420008478 | ||
035 | |a (Sirsi) i9780412495601 | ||
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX373 |b V37 | |
082 | 0 | 0 | |a 664/.9 |
100 | 1 | |a Varnam, A. H. |9 394164 | |
245 | 1 | 0 | |a Carne y productos cárnicos : |b tecnología, química y microbiología / |c Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. por Isabel Jaime Moreno. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1998. | ||
300 | |a xiii, 423 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
490 | 0 | 0 | |a Ser. Alimentos básicos ; |v 3 |
504 | |a Bibliografía: p. 405-408. | ||
500 | |a Traducción de: Meat and meat products : technology, chemistry and microbiology. | ||
650 | 4 | |a Carne. |9 3730 | |
650 | 4 | |a Carne |x Industria y comercio. | |
650 | 4 | |a Carne |x Microbiología. | |
700 | 1 | 2 | |a Sutherland, Jane P. |9 394165 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
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