Cargando…

Tecnología de la congelación de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gruda, Zbigniew
Otros Autores: Postolski, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [1986].
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TP372.3 G78
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TP372.3 G78 1987
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TP372.3 G78
Copia 1 Disponible Hacer reserva